So sweet...

So sweet...

venerdì 6 giugno 2014

Easy brunch for easy sunday!

Di recente ho scoperto di avere una passione per il brunch, quel pasto della domenica che mette insieme la colazione e il pranzo, che concede di prendersi con calma la giornata e di preparare in tutta tranquillità tante cosine sfiziose da gustare in un lento buffet.
Il brunch nasce negli Stati Uniti, il temine altro non è che un'unione dei due termini che indicano proprio la colazione e il pranzo, breakfast e lunch, la sua diffusione è dovuta alla comodità di poter servire diversi piatti senza troppi formalismi e soprattutto a buffet, se decidete di organizzarlo con degli ospito potete tranquillamente decidere di suddividervi le portate.

Il brunch di casa mia

Al momento ho provato il brunch che si avvicina molto allo stile anglosassone, pancakes (qui trovate la ricetta), bacon, yogurt e frutta (unisco il lato salutista della fratta a quello più porcellino di tutto il resto!!),
si possono comunque aggiungere le classiche uova, all'occhio di bue, in camicia, strapazzate...insomma come più vi piacciono, salsicce, salmone affumicato, toast, torte salate (se volete un po' più italianizzarlo), veramente tante alternative sfiziose e che vi possano regalare il piacere di stare in compagnia e affrontare serenamente e tranquillamente la giornata.
Il weekend si avvicina, voi come farete il vostro brunch?

Brunch all'americana



Brunch all'europea

Brunch all'inglese

Brunch all'italiana

Nessun commento:

Posta un commento