So sweet...

So sweet...

mercoledì 19 marzo 2014

Cioccolato in stecco o chocolate pops...!

Ieri sera avevo voglia di cioccolato, ma potevo accontentarmi di un quadretto della stecca di cioccolato fondente?!? ovviamente no! volevo qualcosa di carino, magari da mischiare anche con il cioccolato bianco e qualche pezzettino di noce, poi avevo ancora disponibili i bastoncini da lollipop... allora perchè non realizzare dei chocolate pops?!?!

Chocolate pops

Ingredienti
Cioccolato fondente e bianco quanto basta (per una decina di pops ho utilizzato 50g di fondente e 20g bianco)
Frutta secca a piacere
Bastoncini per lollipos o stuzzicadenti

Procedimento
Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, appoggiare i bastoncini su carta da forno.
Appena il cioccolato è sciolto colarlo sulla carta forno in modo che incorpori il bastoncino, aggiungere la frutta secca.
Porre in frigorifero per una mezzoretta, in modo da far rapprendere il cioccolato fondente, nel frattempo sciogliere il bianco.
Recuperare dal frigo i "lecca-lecca" e colare delle striscioline di cioccolato bianco.
Riporre in frigo per un'altra oretta e poi...gustare!

Nessun commento:

Posta un commento