So sweet...

So sweet...

giovedì 28 maggio 2015

Fior di sfoglia alla marmellata

Ammetto che questo dolce è facilissimo da fare, forse anche troppo dopo aver sfornato macaron o lemon meringue pie, però ogni tanto quando il tempo è poco ma la voglia di dolce tanta...si ricorre anche ad alcuni stratagemmi!E allora...quattro semplici mosse e il vostro fiore di pasta sfoglia è pronto...continuate a leggere per scoprire come!

Fior di sfoglia

Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
Mezzo vasetto di marmellata del gusto che preferite
Una spolverata di zucchero a velo

Procedimento
Stendete il primo cerchio di pasta sfoglia e ricopritelo di marmellata, mettendone un pochino di più al centro, ricopritelo con l'altro cerchio di sfoglia.
Posizionate al centro un bicchiere per avere il limite del taglio dei vostri raggi, iniziate a tagliare con la rotella i vari spicchi, pendete ogni spicchio e arrotolatelo per il lato lungo su sè stesso, ripiegate la parte finale per non fare uscire la marmellata.
Infornate a cuocete a 180 °C (forno pre-riscaldato e ventilato) per 15 minuti o regolandovi non appena la superficie risulta scura.
Sfornate e servite appena tiepido...facile e velocissimo!!!

Tutorial step-by-step


Nessun commento:

Posta un commento