Preparato per cioccolata calda in tazza |
Cioccolata calda e marshmallows |
Ingredienti
200g di zucchero si canna
110g di cacao amaro (meglio se bio)
100g di amido di mais (o fecola di patate)
A piacere: un cucchiaino di vaniglia o di cannella
Procedimento
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e tritarli per farli mischiare completamente, trasferire in un paio di barattoli di vetro puliti e ben chiusi.
Per preparare la cioccolata calda: per ogni tazza calcolate 120ml di latte e un cucchiaio colmo di preparato; versate il preparato in un pentolino e poco alla volta aggiungete il latte senza formare grumi, fate scaldare finchè non si raddensa leggermente, se la preferite più densa aggiungete del preparato durante la fase di cottura.
Versate nella vostra tazza e gustate questa meraviglia...una chicca: inzuppate dei pezzettini di marshmallows e fatemi sapere cosa ne pensate!
, , ,
Nessun commento:
Posta un commento