Ieri non solo il tempo era poco, ma anche gli ingredienti che avevo a casa, e allora perchè non provare qualcosa che comunque non manca mai...l'acqua!
Vi presento la mia versione velocissima e leggerissima di una torta soffice e gustosa per una colazione dolce e piena d'amore!
Torta all'acqua |
Ingredienti (per una tortiera da Ø 22cm)
230g di farina 00
250g di acqua
150g di zucchero di canna
30g di olio di semi
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di semi di vaniglia
la scorza grattuggiata di un limone
Procedimento
E' talmente veloce e facile che in pochi passaggi avrete fatto tutto!
Mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in un'altra l'olio e l'acqua a temperatura ambiente.
Unite tutti gli ingredienti insieme e mescolateli velocemente con le fruste per non formare grumi.
Rivestite con carta forno una tortiera, versate il composto e infornate a 180° per 30-35 minuti (fate la prova stecchino).
Sfornate e lasciate raffreddare, cospargete di zucchero a velo.
Semplice, no?!?! ;)
Nessun commento:
Posta un commento