E se questa voglia di gelato ci sopraffacesse dopo cena?
Ecco allora che ho creato i miei gelatini espressi, fatti in casa, con pochi ingredienti ma gustosi e pronti per soddisfare un improvviso languorino!
Gelato biscotto |
Ingredienti:
20 frollini (scegliete i vostri se semplici, al mais, alla panna, al cacao...)
200ml di panna da montare
2/3 cucchiai di zucchero a velo
50g di cioccolato
Granella di nocciole
Polvere di cocco
Procedimento
Montare la panna fredda e aggiungere pian piano anche lo zucchero a velo e il cioccolato tagliato a pezzetti (se preferite potete utilizzare le gocce di cioccolato).
Formare dei "sandwich" con i biscotti, riempiendoli di panna.
Passare il bordo sandwich, dalla parte della panna, nella polvere di cocco o nella granella di nocciole.
Porre i biscotti in freezer per almeno un paio d'ore prima di servirli, tirarli fuori qualche minuto prima di servirli in modo da far ammorbidire la panna.
Il vostro gelatino express è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento